学校召开2018年安全工作会议

发布人:宣传部刘亚洲  发布时间:2018-04-03   浏览次数:16

323日下午,我校2018年安全工作会议在惟是楼第一会议室召开,会议由校党委副书记张永群主持,学校办公室、宣传部、学生处、保卫处、总务处、学生处等部门及各学院负责人参加了会议。

  

张永群指出,我校一直十分重视安全工作,把师生的安全放在第一位,新时代安全工作的一票否决制更体现了学校安全工作的重要性。他要求,要高度重视,安全重于泰山,再强调也不为过;要落实包保责任制,严格贯彻落实校长彭代银与各部门签订的《安全责任书》的要求和责任;要严格按照省教育厅2018年校园及学生安全工作要点并结合我校实际情况,围绕地方特色高水平大学建设目标,全面开展、落实我校学生安全工作;各部门、各学院协调配合,在抓好业务工作的同时,确保不出现任何问题;高校安全无边界,校内的日常安全、消防安全、校内道路安全、校外摊点卫生等丝毫不能松懈,防患于未然,要抓早、抓细、抓实,把问题消灭在萌芽阶段。

宣传部、保卫处在会上通报了学校开学以来安全工作情况。会议研究部署了我校2018年安全工作 。(周俊丽/文  尤志成/图)