学校召开“学习强国”平台管理使用工作推进会

发布人:宣传部刘亚洲  发布时间:2019-03-27   浏览次数:

327上午,学校在少荃湖校区第一会议室召开“学习强国”平台管理使用工作推进会。校党委部门负责人,各分党委、党总支(直属党支部)书记参加会议。


会上,校党委委员、宣传统战部部长罗绍明传达了全省高校思想政治工作研讨暨“学习强国”学习平台培训会要求,对目前全校各二级党组织在学习强国平台中的学习情况和下一步推动工作作了部署。

会议强调,“学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC和手机APP的信息化平台,是深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。会议要求,要提高政治站位,把建好、用好“学习强国”学习平台作为改进创新宣传思想工作的重要内容,抓紧抓实抓出成效。要建设学习管理员、通讯员两支队伍,高质高效运转,引导评论员围绕重大主题、重要节点、重要时期和重要事项及时发声,推介重点文章,扩大影响力,营造良好舆论环境。大力营造党员干部自觉学习、深入学习、持续学习的良好氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。(刘亚洲/文 张磊/图 罗绍明/审核)