学校举办离退休工作处元旦联欢会

发布人:宣传部刘亚洲  发布时间:2018-01-02   浏览次数:

斗转星移辞旧岁,欢天喜地迎新年。12月29日下午,安徽中医药大学离退休工作处元旦联欢会在学校第一附属医院报告厅上演。校纪委书记曹玉,校党委委员、宣传统战部部长罗绍明等与老干部们共同观看联欢会。老干部们欢聚一堂,真诚的祝福、爽朗的笑声、亲切的问候、久别的寒暄……欢声笑语连成一片,喜迎2018年的到来,用歌舞为新一年的到来、为学校送去美好祝愿。

曹玉代表学校党政领导向全体离退休老同志致以节日的问候,祝愿老同志们身体健康,诸事顺心,阖家欢乐,感谢老同志们在学校建设与发展过程中所做的贡献。她表示,离退休老同志是学校不断发展壮大的建设者与见证人,并希望离退休工作人员“用心用情”继续做好离退休管理和服务工作。曹玉还简要回顾了学校近年来工作取得的主要成绩,并指出2018年,全体安中医人将继续齐心协力、奋发进取,不断开创学校各项事业发展的新局面。

参加本次联欢会的参演人员均为我校离退休老同志。伴随着优美的旋律,演出在一片喜庆祥和的气氛中拉开帷幕,一段段优美活泼的舞姿表达了离退休教职工对生活的深深热爱,一曲曲催人奋进的歌声唱出了对幸福生活的喝彩,老同志们用嘹亮的歌声、欢快的舞蹈和满腔的热情庆祝党的十九大胜利召开。精彩的节目赢得了在场观众的一阵又一阵掌声。演出结束,全场人员依依惜别互道珍重,期盼来年再相聚。

此次元旦联欢会展现了离退休教职工积极向上、乐观进取的良好精神风貌,增强了我校教职工的凝聚力。