学校少荃湖校区图书馆主体结构顺利封顶

发布人:宣传部刘亚洲  发布时间:2018-01-26   浏览次数:

1月26日上午,我校少荃湖校区图书馆建设工程顺利实现主体结构封顶。学校党委副书记、校长彭代银,校办公室、纪委监察处、审计处、财务处、保卫处、医药信息工程学院、图书馆、总务处等部门负责人,建筑施工、工程监理、跟踪审计等单位代表出席了封顶仪式。

学校党委副书记、校长彭代银在仪式上致辞,他代表学校全体医护师生员工,向出席仪式的各位领导、各位嘉宾,向各参建单位表示最衷心的感谢!向工程项目部克服酷暑、严寒等极端不利天气,克服主要建筑材料大幅涨价等困难,保质保量按计划完成主体结构封顶表示感谢!彭代银指出,图书馆工程是学校建设的核心工程,学校党政领导对工程建设非常重视和关心,多次亲临工地检查指导,对项目工作的开展给予了充分肯定和高度评价。彭代银希望,建筑施工等各参建单位要把图书馆主体结构封顶当做新的起点,继续发扬团结协作、锐意进取的奋斗精神,发扬精雕细琢、精益求精的工匠精神,严格履行合同,严把工程质量关,进一步加强施工安全管理,确保施工进度,按期竣工,给学校和社会交上一份满意的答卷。

江西中恒建设集团有限公司领导就工程概况、质量管控、安全施工、节能环保四个方面作了具体汇报,并表示要将该工程打造成安徽省“黄山杯”工程而继续努力工作。(董竞/文 尤志成/图)