学校开展新学期校园安全检查

发布人:  发布时间:2016-10-27   浏览次数:

9月23日上午,学校党委副书记张永群带领保卫处、总务处对校园进行安全检查。检查组一行深入超市、宿舍楼、学生食堂、高低压配电房等地,对商品质量和价格、电梯的使用安全、用水用电用气安全和食品卫生安全进行仔细查看。


张永群强调,安全无小事,要牢记警钟长鸣;要注重学生宿舍内部管理,加大违章电器的查处力度,强化管理意识,杜绝安全隐患;学生宿舍电梯使用频率高,要及时对电梯进行维保并做好记录,防止发生意外事故;餐饮托管单位要做好新进工作人员的培训和管理,工作人员要持证上岗,总务部门要加强对餐饮单位的监管,保证师生们吃到放心可口的饭菜。

张永群要求,相关部门对安全稳定工作提高认识、常抓不懈,落实责任、落实制度、落实措施,切实提高工作的常态化、规范化和科学化水平,保障学校教学科研工作正常运行。(包雷/文图 张磊/编发)