我校民进支部主委获省政协民族和宗教委员会表扬

发布人:  发布时间:2021-11-03   浏览次数:

丹桂盛开,江淮大地花香浓烈。 安徽省政协网上读书群内,“琅琅书声”不绝于耳,“缕缕书香”溢满荧屏内外。 近日,我校民进支部主委俞年军教授作为省政协委员担任省政协第11期网上读书活动专题领读人,在此期间,俞年军主动担当,积极思考,与广大委员深入交流学习,畅谈学习心得,分享学习收获,有效促进委员知情明政,凝聚共识,省政协民族和宗教委员为表扬其在活动期间的优异表现,向学校发来感谢信,以资鼓励。

据悉,为筹办好此次读书活动,省政协围绕读书主题,科学确定读书书目,遴选专家学者担任领读人,分专题牵头群内领学任务,介绍重点学习内容和主要观点,引领委员读书学习,开展读书交流、分享学习体会,着力营造线上线下相结合、读书履职相促进的学习氛围,切实把读书学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,不断丰富委员读书活动的安徽实践。(尤志成/文 吴达武/审核 尤志成/编发)