我校武术队在安徽省十五运会高校部武术比赛中勇创佳绩

发布人:  发布时间:2022-07-31   浏览次数:

7月26日至29日,安徽省第十五届运动会高校部武术比赛在滁州市科创城文体中心手球馆举行。我校代表团成员在教练的带领下不畏强手,奋勇争先,历经四天激烈角逐,最终获得一金二银一铜四枚奖牌,共获一等奖一项、二等奖四项、三等奖四项的优异成绩。

中医学院焦得杰获男子自选刀术冠军、男子对练亚军及男子自选长拳三等奖,中医学院黄欣悦获女子自选剑术亚军及女子对练三等奖,医药经济管理学院戴豆立获男子对练亚军及男子自选南棍二等奖,医药经济管理学院杨铭轩获男子自选剑术季军,人文与国际教育交流学院董佳乐获男子对练亚军及男子自选棍术三等奖,医药信息工程学院朱丹平获女子对练三等奖及女子自选枪术三等奖。

本次比赛中,我校学子不惧挑战,敢打敢拼,通过科学训练以及不怕苦不怕累奋勇争先的精神展现了我校学子的飒爽英姿,彰显了学校体育运动不俗实力。(程昭/文图 夏宏武/审核 刘晨/编发)